????????????????????????????????????

الملتقى الدولي الثاني الموسوم بالخطاب النقدي المغاربي الحديث والمعاصر يومي 15 و 16 نوفمبر 2022

انطلقت أشغال الملتقى الدولي الثاني الموسوم بالخطاب النقدي المغاربي الحديث والمعاصر على مستوى كلية الآداب واللغات يومي 15 و 16 نوفمبر 2022 بمدرج الوئام والمستقبل.

أفتتحت أشغال الملتقى صبيحة اليوم الأول من طرف السيد مدير جامعة ابن خلدون تيارت أ.د. بلقومان برزوق بكلمة افتتاحية تلتها الإعلان الرسمي لإفتتاح فعاليات الملتى الدولي، و قد شهد النشاط مشاركة متميزة لنخبة من الأساتذة الجامعيين من مختلف ولايات الوطن وخارج الوطن والذين شاركوا أيضا بمداخلات عبر تقنية التحاضر عن بعد، من أجل مناقشة القضايا المستجدة في موضوع الخطاب النقدي .
حيث نوقشت خلال هذا اللقاء العلمي الهادف عدة مواضيع علمية التي تناولها برنامج الملتقى.

وقد شهد الملتقى في يوميه حضور مكثف للطلبة ، كما كان للأساتذة المشاركين مداخلات لاقت متابعة واهتمام من الطلبة والحضور، حيث استمرت جلسات الملتقى إلى غاية مساء اليوم الثاني الثاني الأربعاء 16 نوفمبر 2022 . تلاها إختتام أشغال الملتقى، وتوج الملتقى بمجموعة من التوصيات للعمل بها و ترجمتها على أرض الواقع.

????????????????????????????????????

السابق