ليكن في علم جميع الطلبة ،الأساتذة، موظفين خارج القطاع و الأحرار الراغبين في الحصول على دورة تكوينية متخصصة في تعليم اللغات: (الفرنسية، الإنجليزية، الألمانية، الإسبانية والإيطالية) أن التسجيلات للموسم الجامعي 2021/ 2022 ستنطلق ابتداء من تاريخ: 15 نوفمبر2021 إلى غاية 24 نوفمر2021. بمركز التعليم المكثف للغات (معهد الهندسة المدنية)

مع العلم أنه يتم تسليم شهادة تثبت المستوى المتحصل عليه بعد انتهاء الدورة التكوينية، مدتها 60 ساعة تدريس بمعدل ثلاث ساعات أسبوعيا (الحضـور إجبـاري)

امتحان تحديد المستوى

قبل البدء في الدورة التكوينية يتوجب على الطالب اجتياز امتحان تحديد المستوى الذي يتماشى وفق مواصفات

الإطار الأوروبي المشترك للغات B2 -B1 -A2 و يستثنى منها للمبتدئين المستوى الأول A1،

يشترط للقبول في المستوى C1 أن تكون العلامة تساوي أو تفوق 14/20.

ملف التسجيل
  • سحب استمارة معلومات خاصة بالتسجيل من موقع: (https://ceil.univ-tiaret.dz).
  • صورتان شمسيتان (02)
  • شهادة ميــــلاد
  • شهادة التسجيل 2021-2022
  • شهادة عمل حديثة (2021)،