جامعة ابن خلدون تيارت

كلية الاداب واللغات

مخبر الخطاب الحجاجي وأصوله ومرجعياته وأفاقه في الجزائر

الملتقى الوطني 03 : مسائلة النقد الثقافي المغاربي (الإشكالات ، المنجزات، الأفاق).

إعلان عن تاريخ برمجة الملتقى الوطني الموسوم ب : “مساءلة النقد الثقافي المغاربي” كلية الآداب و اللغات جامعة ابن خلدون تيارت.

تنهي اللجنة العلمية للملتقى الوطني الثالث “مساءلة النقد الثقافي المغاربي ” جميع الأساتذة الأفاضل المقبولة مداخلاتهم في الملتقى الذي كان مبرمجا يومي :16/17 مارس 2020 من قبل مخبر الخطاب الحجاجي و  كلية الآداب واللغات بجامعة ابن خلدون تيارت والذي تأجل بسبب جائزة كورونا، أنّه تقرّر إجراء الملتقى يومي 08/ 09 فيفري 2021 .-

حدّد يوم :الإثنين 08 فيفري 2021 للمتدخلين في الجلسات العلمية بتقنية التحاضر عن بعد ويوم: 09 فيفيري2021 للمتدخلين على مستوى الورشات، و الحضور إجباري بالنسبة للمتدخلين مع مراعاة البروتوكول الصحي.

برنامج الملتقى الوطني الثالث: مساءلة النقد الثقافي المغاربي